Уходят одни... п

Уходят одни, приходят другие...
Ведь нет ничего постоянного в мире.
Жизнь - это движение, это борьба,
Над злом побеждает всегда доброта.

Приходят одни, уходят другие...
Нас время торопит во всем в этом мире.
И сколько бы нам не пришлось пережить,
Её беззаветно мы будем любить.

Уходят одни, приходят другие...
Нам только не стать для родных в ней чужими.
Чтоб помнили вас, в сердце верность храня,
То многое значит, поверьте друзья....


Рецензии