Сон зловещий

Сатанинской силе
снится сон зловещий:
дьявольские орды
землю захватили...
поглощает жизни
кровяной оскал,
раздувает ветер
пламя страшной тризны,
сатаной обещанный,
тот конец настал...
Но напрасно бесится,
радость не скрывая,
чернота вся дьявольская
торжествует зря...
захлебнётся в злобной крОви,
сгинет безвозвратно
сатанинское отродье...
и взойдёт воскресным Светом
Новая Заря.

2020г.


Рецензии