Всю жизнь

м.м.


Если всю жизнь начинать с начала,
если по новой плыть,
без твоего дорогого жала               
я бы не смог прожить.

Чаще любима, чаще свободна,
выбранная из ста,
также строптива и неугодна,
как твой антихрист – я.

С кем ты рассталась здесь? Смейся, смейся.   
Рыжих волос твоих
я не забыл еще. Хоть убейся –
нет у меня других.


Рецензии
Бывают же такие однолюбы!

Нина Бирская   22.04.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.