Короновирус

Туча черная растет над небесами,
Опоясывая горем города.
Только вот создали это сами,
Закрыв на вирус, по беспечности, глаза.

Зачем кричать о том, что всё в порядке,
И в карантин нам можно отдохнуть?
Рукой махнуть на важные порядки
И с головой в общение нырнуть?

В Италии, Германии проблемы,
Весь мир от дряни задыхается простой.
А всё лишь потому, что все хотели,
И думали, что мимо всё пройдет и стороной.

Любите вы себя, поберегите,
Храните бережно здоровье у других.
Нам мстит природа за погибель, вы поймите,
Решений и раздумий ждет простых.

Есть время все обдумать и понять,
Расти душой и близкие чтоб рядом...
Пойти на меры, чтоб спасти природу-мать,
И дать отпор всем вирусам и ядам.


Рецензии