5. 02. 20 Карты скажут, как там ты...

Признаюсь честно,
я живая.
Дышу, смеюсь, почти как ты.
Но что-то там внутри сломилось,
А я прошу во сне приди.

Я засыпаю с той надеждой,
Что встретимся,
хоть не должны.
И просыпаюсь очень поздно,
Чтоб дольше чувствовать объятья,
До хруста и до глубины души.

Увидимся еще быть может,
Мне карты скажут, как там ты...
Но не хочу, чтоб кто- то трогал,
Ведь я твоя еще, прости...


Рецензии