31. 01. 20

Мне ничего не значат
Все люди и идеи,
Пока не смотришь на меня
От судорог немею.

Сказала бы я сотню раз и боле,
Одно я слово,
но оно, спасет меня от боли.

И кажется, что звук лишь в поле.
Но лечит душу от тоски,
И затемнит все крики боли,
Мне пусто там, кровит внутри.

Пока имеется надежда,
Что между нами мир и страсть,
Не успокоиться мне вовсе,
Ведь нас частица взорвалась.

Уж лучше буду плакать я,
с тобой, когда нас двое,
Чем я одна или с другим,
Не отвернись, прошу тебя,
При сложностях и ссоре.


Рецензии