28. 01. 20 Больше не трогай

Я не прощу тебя,
больше не трогай.
И больше мне не пиши.
Сиди в своем мире убогом,
И больше со мной не греши.

Да кто ты такой делать больно,
Так сильно, давит как подо льдом.
Куда мне деваться, без чувств чтобы?
Научи жить по принципу" надоело, ну да, больше мы не вдвоем"
Не выдумывать, будто значу хоть что-то,
А судороги тянут ко дну.
Ты сам выдержишь эту разлуку?
Да тебе скорее уже все равно.

Я буду жить,
Ежедневно тебя вспоминая,
Говоря себе, что нужно забыть,
А пока без тебя умираю,
Вместе с собою только могу отпустить.


Рецензии