18. 01. 20 Я утопаю в твоем взгляде

Я утопаю в твоем взгляде.
Люблю касанья от тебя.
Мне нравится, как говоришь ты,
И смотришь мягко из под льда.

Люблю твой след на мне,
Как пахну, обнявшись раз всего с тобой.
И сигарет твой запах складный,
Тепло так веет,
ведь родной.

Люблю и то, как принимаешь,
Меня такой, как есть всегда,
Мои причуды и наивность....
Но слез вот больше,
Чем тебя....

Как честен ты со мной
И добр. Находишь все мои ключи.
Но от чего же так мне плохо,
Когда не слышишь зов души?

Люблю, как ты меня воруешь,
У мира будто бы всего,
Не замечаю отголоски
Каких-то прошлых снов давно.

Ты видел всякой,
И убитой, тревожной, грубой,
И живой.
И без одежды мне стыдно,
С тобою жить, равной душой.

Я реальность будто окрыляю,
Быть может место мне в душе
Твоей спокойной, но и скрытной,
Но почему ж так больно мне?


Рецензии