09. 01. 20 Услышу, ведь, что я твоя?

Неужто все оставить сможешь,
И распрощаться просто так,
Почувствуй нежность хоть
И впрочем, не заставляю, как чудак.

Побудь, пожалуйста, со мною,
Погибну скоро от тоски,
Любить тебя - на то есть ночи,
Но днем сильнее жду, приди.

Неужто нет ко мне влеченья,
Что горы кроет с высоты,
Такого что оберегает..
Но больно мне любить, прости.

Ты щит мой, кроющий от злости,
И вдохновения исток,
Тобой живу, хоть рвет на части,
Но дай же свежий мне глоток.

Я счастлива секундно может,
Но расцветаю, чуть дыша,
Когда со светом возрождаешь,
Услышу ведь, что я твоя?


Рецензии