Осознание благого

Я уважаю тех, кто созидает,
Несёт тепло в сознание души
И светлой частотою обладает,
Просветит всё средь морока и лжи.

Сей из искры волной разбудит пламя.
И воссияет яркая звезда.
Лишь на мгновенья всколыхнётся знамя.
В пространстве быстром, как вода.

Разносит информацию потоком,
От частоты, до самых синих вод,
Творит от РОДника истоком,
В приРОДе, даже денег не берёт.

Им чуждо меркантильное* кадило**.
У них другие ценности в уме.
Сознание их РАзум просветило
Узревших наяву, а не во сне.

Такие и берёзам соткут пряди
И светят всем во мраке и во мгле.
И оным просвещения души ради,
Мгновения существуют на земле.

Я уважаю тех, кто созидают,
Творят не ради праха бытия.
Взлетают в высь и искоркой сгорают
Лишь ради вечного и Вышнего огня.
*меркантильность от Франц.(mercantile) - торгашество, корысть, стяжательство, материальная зависимость.
**кадило - лампада(сосуд) с благовонным маслом (миро)


Рецензии
Мудрость гласит: следуй за тем, кто идет прямой дорогой и не требует у тебя награды.

Товарищ Дворецкий   21.10.2020 07:56     Заявить о нарушении
Источно толковано! Мудрое изречение, Благо Дарю! И главное, важное, за урок, совет, наставления и прочие источные веды, не требует платы и ни чего взамен. За осознание толкований, лада, благоденствия и светлых созиданий в Вашем устремлении!

Крамов Иван   21.10.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.