Эльтон

Эльтон!

   Майами и   Милуоки!
   Невада,Техас,Гранд-Каньон»!
   А я собираюсь в поселок далекий!   
  С названием странным  Эльтон!
 
   Его заменить в  мире  нечем,
  Такой  не найдешь ты  нигде,
  Там солнце багровое гаснет под  вечер
   И тонет в  соленой воде.
 
  Увы,  нет на  озере  лодок,
  Так сделано все  для  больных,
  И месяц повесил на свой   подбородок,
  Подборку  ключей  золотых.

 С вершины  горы   Улагана!
 Увидешь  ты утром  восток!
 Сайгачьи стада  и   
 Поля  из тюльпана
 И только  местами песок.
   
Старик -  санаторий на  танцы
И дряхлых и  юных зовет.
Приезжий   спешит.
И свои оборванцы
Туда, где «Утесов   поет»,
 
Бегите   друзья  отовсюду!
Ходячий  Лежачий  ХромоЙ.
Здесь будут лечить, а  не мучить Вас будут!
Здоровым приедешь домой!

П.S
Все  жители Эльтона очень хорошо одеваются!
Бегите   в  Эльтон, Когда   карантин закончится!


Рецензии