Пикник в роще

Весь мир – заражённая крепость.
Людей – в паралИч, на замок.
В поступках правительства беглость:
Потерян уж боли порог.
На Солнечной улице мрачно,
На Лучневой лучик погас.
Летает над бошками мячик.
Родители ловят экстаз.
Дымится от пламени роща,
И запахи бродят кругом.
Раскрыты безумные очи
И мяса желают с дымком.
Забыли людишки тупые:
Мир внешний не так уж и прост.
Пусть взвоют от боли глаголы –
Мы сами себе холокост.


Рецензии