Когда все это закончится...

Когда все это закончится,
Мы станем совсем другими:
Ведь мы возродимся из пепла,
А ценности будут иные.

Наверное,станем чище душой,
Друг к другу будем добрее,
Когда все это закончится,
Будем сплоченней, смелее.

Все это когда- то закончится,
А мы научимся слышать.
И вновь покорим стихию,
Сейчас для нас главное-
   В Ы Ж И Т Ь

When all this horror ends,
We will all become different people,
Perhaps, we will become more mature,
And our values will have changed?

Perhaps, we will become wiser,
We will be kinder to each other?
When all this horror ends
We will be closer and braver?

All this horror will end some day
And we will learn to hear each other.
And again we will conquer the world
And the main thing now is
TO SURVIVE!


Фото из инета


Рецензии