То духом вниз, то...

То духом вниз, то вновь собравшись к небу
Настроение – переменчиво оно
То холодный дождь идет со снегом
То ясно, как солнечно панно.

От чего зависит настроение,
От каких-таких природных сил?
Почему меняется в мгновение-
Горел свет, вдруг кто-то погасил.

Настроение - как явление природы
В нем заложена игра стихий
Звучат в душе мажорны и минорны ноты
За заслуги наши и грехи.


Рецензии