наедине с собой...

О как мне сильно надоели
Все эти распри извне.
Сейчас от вас я отдалилась
И счастье говорит во мне!

О том чтобы не забывала,
Себя такую без прикрас,
Ведь я другого ожидала,
Но каюсь! Не исправить Вас!


Рецензии