Песенка для моих детей - авторская песня

Я плыву по Амазонке, а за мною крокодил,
Я напрягаю все силёнки, чтобы меня не проглотил.

С трудом до берега добрался, подумал, что спасён теперь,
Но тут из дебрей показался какой-то хмурый дикий зверь.

Бегу, бегу - сверкают пятки, я под собой не чую ног,
Бежать я должен без оглядки, а то догонит носорог.

С разбега плюхнулся в болото, сижу, от страха чуть дыша,
Ведь рядом с мордой бегемота жизнь не особо хороша...

Дрожит земля, трещат деревья, похоже, это серый слон,
И понял, к счастью, лишь теперь я, что это только страшный сон.


Рецензии
Забавно!
Хороший стих, Николай!
Успехов Вам!

Юлия

Юлия Серова 3   08.08.2020 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Вам также удачи во всех делах!

Николай Тимакин   15.08.2020 11:09   Заявить о нарушении