Кто хозяин?

Пруд зарос,
А раньше был глубокий.
В чем вопрос.
Кто даст ответ широкий?

Было поле,
Рожью колосилось.
Вдруг бурьян,
Давно уж не косилось.

Лес растёт,
Берёзки и осинки.
Жуть берёт,
Сплошь банки с вечеринки.

И деревня,
Раньше веселилась,
А теперь,
Всё косо. Развалилась.

В ней колодец,
Был с водой хрустальной.
Вдруг разбит,
Средою аморальной.

И вопрос летает в полудрёме,
Кто хозяин в этом славном доме?

И ответ приходит ненароком.
Человек, с душой и зорким оком.

30.03.2020.


Рецензии