Радость

Я ночью лежу и мечтаю
О том чтоб явилась мне радость,
Что нежно обнять пожелаю.
Изведать любви хочу святость.

Как это - любить, быть любимым,
Обнявшись, гулять под луной,
Назвать тебя солнышком милым,
Моей путеводной звездой?

Хочу я поглаживать кудри,
Тонуть в твоих ясных глазах,
И стоя под ясенью мудрой,
Признаться в любви во стихах,

Увидеть в твоих глазах радость,
И сам, улыбнувшись в ответ,
Почувствовать губ твоих сладость
Под яркий весенний рассвет.


Рецензии