Марсианки

***
А может быть на Марсе есть любовь…
Там марсианки долгими ночами
Глядят во тьму, кусая губы в кровь,
И ищут Землю красными глазами,
А после грезят голубыми снами,
Мечтая в тайне о любви земной…


Рецензии