Перезагрузка

Мир сужается все уже, пояса затянем туже,
Пандемии черный саван накрывает белый свет.
Деньги тают все быстрее, жизнь становится бледнее,
И спасенья-панацеи от проказы этой нет.

Скоро лопнут все препоны, все границы, бастионы,
Коль смертельная зараза расползется саранчой.
Опустевшие прод-полки, люди злые словно волки,
И начнется пир последний на планете, на земной.

Вихрем в жизнь ворвется лихо, каждый станет буйным психом,
И моральные устои канут в бездну навсегда.
Содрогнемся в муках страшных, это было не однажды,
И отправимся в нирвану, ждать пришествия Христа.

А когда сойдет затменье, ужаснемся своей тени,
Побредут толпой мутанты в Храм господний мостовой.
На вопрос к соседу Паше, ты в ответ услышишь кашель,
Как гитара в ля миноре с характерной хрипотцой.


Рецензии