сиди дома не гуляй а не то придет бабай

сиди дома не гуляй
а не то придет бабай
и ухватит за бочок
и утащит в уголок

сиди дома не гуляй
таиланд теперь как рай
и кочанг самет пхукет
просто букв пустых букет

сиди дома не гуляй
думай много размышляй
как огромный этот мир
стал озлоблен нелюбим

неужели этот вирус
сдернул маски с лиц опять
и под масками мы попу
увидали в этот раз

сон прошел
пора проснуться
сиди дома не гуляй
где родился там и рай


Рецензии