Что такое счастье?

Сняв с головы своей венец,
Ответил как-то мне мудрец,
Что счастье — это только миг,
Явленье!
 Чудотворца лик
Слегка заденет вас крылом,
Навек запомнишь и потом
Ты будешь снова миг тот ждать,
Мечтать и в мыслях представлять,
Направив взор свой к небесам,
Как-будто счастье живёт там.

Мечты, прекрасные мечты…
Однажды вдруг узнаешь ты,
Что счастье есть  - глоток воды!


Рецензии