Пандемиократия

Наивности последствия прямые
На сыр бесплатный сделавшие ставку
Мы-жертвы рукотворной пандемии
Без права и надежды на поправку

И чем мы не подопытные мыши?
В награду получившие болезни,
Как счёт за сыр , и тем расплата выше
Чем этот сыр казался безвозмездней...

А демократы-пандемиократы
На нас надев, с себя срывая маски
Не устают, ссылаясь на плакаты,
Нам впаривать про сыр бесплатный сказки...


Рецензии