Опус 42081. Прочитав Цветаеву

42081---10:11, 30.03.20, прочитав Цветаеву.
Червь — слишком… червь?!.. Ну, что ж…
Зло… Не всегда справедливо…
Бывает - всё верно… Может…
Но… так свысока… лениво…
А суд не червь ли… итожит?
Скисшего напрочь… разлива…


Рецензии