Опус 42078. Мысли идиота

42078---15:14, 30.03.20, мысли идиота.
Как мы… глупы… а мы — глупы…
И как мы слепы… а мы — слепы…
Когда во всё пускаем… пыль…
Хотя… для всех пускаем пыль
И лепим тысячи… нелепиц…
Как мы глупы. А мы — глупы.


Рецензии