Пропасть

Разорви последние нити, сжигай мосты,
Расхерачь тут всё к чёрту, чтобы наверняка,
Чтобы в конечном итоге некуда было придти,
И не чувствовать, какая на ощупь твоя рука.

Выкинь. Выбрось. Сожги. К чёрту!
Между нами пропасть около пятиста.
Я бы и сама всадила в ребра свои отвёртку,
Чтобы нахуй вытекла из меня сжирающая пустота.

Не держись за меня и за нас априори,
Я тогда подводила черту, чтобы ты наконец ушёл.
Мы друг друга бросили в лужах алой крови,
И это худшее, что нас кто-то однажды свёл.

Милый, ты невыносим. Вали к чертям.
Я пьяна от тебя и поэтому разрушаю себя извне.
Отходосы. Скорая. Руки в хлам.
Я благодарна Богу, что больше не дохну в тебе.

Июль 2019.
Есения Лунная


Рецензии