Родные люди

Родные люди принципов важнее,
Ценнее всех "разборок" и обид...
И кто любимых оценить умеет,
Не  злится, гадких слов не говорит!...

Родные люди выше недоверий,
Нелепых подозрений и вранья,
Перед любимым не закроешь двери,
Без них за дверью будет пустота!....

Без них дышать и жить нам невозможно,                "Без них*сильнее,чем "от них" болит!
Родные люди принципов дороже,
Ценнее всех "разборок" и обид!.....
29.03.20


Рецензии