Я плевала на чувства

Я плевала на чувства, эмоции и стихи,
Выжимала последние силы и падала ниц,
Бог и Дьявол не простят больше мне грехи,
И об этом прочтёшь ты с моих страниц.

Я теряла себя в шумных барах, среди людей,
Я боялась остаться дома совсем одна,
И мужчины в роли смешных ****ей
Оставались со мной до утра.

Подкури от моих волос, затянись по глубже,
Ты теперь не воздух мне, а сплошная боль.
Вспоминаю тебя когда сильная стужа,
Греет крепче застывшее сердце, нежели алкоголь.

Я любила тебя, еже си и на небеси,
Пропускала по венам, теряя сознание,
Ты твердил лишь "Солнышко, не беси",
И только в этом было моё призвание.

А дальше боль. Большая беспросветная боль.

Июль 2019.
Есения Лунная


Рецензии