Заверну самокрутку

Заверну самокрутку
Фурик два к одному
Ожидая попутку
В непроглядную тьму

Забежит участковый
И оформит билет
Ничего здесь плохого
И хорошего нет

Жизнь пустая бутылка
И разбитый  стакан
Надоел у затылка
Комиссарский наган

С.К


Рецензии