Так устроен этот мир

Каждый автор по себе особенный,
Почерк у творца интригованный.
Что он пишет и зачем?
Это небо слышит!
Ветер скажет вам : "Я ем
Воздух безУдержный".
А залив в лучах прекрасный
Завершит конец- вот портрет.
Знаком иль нет?
Приготовь корзину!
Мы объедем целый свет,
Соберём малину.
Как она разнообразна,
Хоть имеет цвет один!
Ты не думай ,не напрасно
Так устроен этот мир!

27.03.2020


Рецензии