Дублеры не прикроют нас...

                "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
                Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?"
                Иосиф Бродский


***
"Не выходи из комнаты", не пополняй запасы -
дублеры не прикроют нас, не встанут "на атасе".

Фантазию задействуй, проверь свой ум на сметливость!
Не в кайф давиться гречкой - примерь одежку смертную.
Что, проймы тесноваты? Ну значит, бодрячком вполне.
Нас много без зарплаты, но все ж пока не на войне.

И не швыряйся тапком - ведь женщина, как знаем,
скандал, салат и шляпку из ничего сварганит!)
Зачем тебе реальности с мясистой атрибутикой?
В окопе виртуальности победных ждем салютиков...


25 марта 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.