Готичный

Мы с тобою вдвоем одиноки
Покрывает нас шалью весна
И в очах наших сумрак глубокий
Отражается таинством сна

Околдованный месяц сияет,
За опушкой горят огоньки
Это кладбище нас призывает
Возложить к нашим ямам венки

Посидим до утра помечтаем
Тишина наш излюбленный друг
Мы своим дорожим светлым раем
В стороне от напрасных потуг

Не вини, если вскоре забуду
Атмосферу бессвязных  бесед
Я тебе больше верю, чем чуду
Осиянную в сферах планет

На счастливый момент уповаешь?
Тяжело взять намеченный путь.
Я молюсь за тебя, - и ты знаешь?
Помолись за меня как-нибудь

Я услышу молитву и сердце
Застучит окрыленно в груди
От тебя никуда мне не деться
Я всегда буду крест твой нести


Рецензии