Вороны

Чернобокие вороны
Ходят важно по земле.
Грубый голос у вороны
-Кар,кар,кар-вторят везде.
Любят красть что попадётся
И припрятать про запас.
Ну,а если раскричались,
Значит драка началась.
Их ничем не успокоить
Будут каркать и летать.
-Вы,вороны,не шумите,
-Мирно свой вопрос решите.
-Хватит вам людей пугать,
-Улетайте в гнёзда спать.


Рецензии