Всё, как есть!

Смогу, я в жизни, всё перенести
И счастье, и беду переживу, как надо!
Лишь, только, знать бы, что есть ты
И по земле родимой ходишь рядом...

Я, принимаю всё на жизненном пути -
Пока душа поёт и сердце бьётся
И солнечные ластятся лучи,
А день весенний пахнет и смеётся!

И встречи наши будут горячи,
И радостно светиться будут лица -
Пока звенят у родника ручьи,
Цветёт душистая трава, роса искрится!

Приму, я всех и всё, что на моём веку
И тянется ко мне и к лучам солнца:
Соцветие тюльпанов на лугу,
Весёлый взгляд из твоего оконца!

До боли сердцу милые края -
Над головою небосвод прозрачно-синий!
Вновь, перелётных птиц встречаю я
И всей душой с тобой, моя Россия!

Я всё, как есть, воспринимаю
И до седин судьбу благодарю!
Как никогда, всем сердцем, понимаю:
Ведь жизнь одна и я её люблю!
                30.03.2020


Рецензии