Ничего нет сильней

Ты меня не люби
Не любимую
И на ушко не лги
Ночкой длинною.
Ты меня не жалей,
Я- не званная!
И судьба- не Бродвей-
Сцена главная!
Мне не надо мешать,
Я - упрямая!
Да и что мне спасать?
Я - не свЯтая!
Не понятна мне роль,
Тобой взятая.
Ты-не принц,не король,
Не проклятая,
Ухожу, ухожу
В одиночество.
Ничего не прошу
И не хочется!
У тебя,милый друг,
Пазлы сложатся!
Выбирай из подруг,
Если хочется!
Не звони,не пиши,
Не тревожь меня!
Ты,погрязший во лжи,
Не любовь моя!
А весна!Ах!Весна-
Раскрасавица!
В ней душа ожила.
С ней не справиться.
И поет соловей,
Заливается!
Ничего нет сильней,
К чему тянешься!


Рецензии
О любви просто великолепно! Восхищён! С теплом.

Олег Парабин   25.06.2020 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С добрым летним утром! Прекрасного дня!

Людмила Безусова   25.06.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.