Мурашки

Я изолировалась, со мной дети, кот и вино
Кто нибудь кроме мчс напишет мне смс?
Кому-то кроме альфа-банка я интересна?
Я по-прежнему не меняю желания выйти в окно,
Мне что раньше, что ныне, обжеванно всё и пресно.
Заливаю в себя вторую бутылку, с надеждой на всплеск
Эмоциональный, пероральный, любой
Я готова на все давно уже
Смысла нет выходить в окно, я живу на первом этаже.


Рецензии