Наши два Атома целое единое БлагтарУрфивт

   Наши два Атома  целое  единое БлагтарУрфивт

Верховные Модфэты Наэрдиэгта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю внести в Каталог Определений
что наши два Атома составляют единое целое –
Благтарурфивт

Тогда  наша  система Атомов расширяться не будет

И по этому определению – будет благодать
для жителей Атомов

А нас всего пять пар Атомов
И таких определения надо ещё два

Вот эти определения –

-  благтаруртэфивт –
-  благтаруртэтафивт  -

          Такой вот дилтАдил!




Рецензии