Путешествие

Долгий был наш полет,
Планеты, звезды, туманность...
...Космос как-будто море,
И будем лететь мы до коле?
Лунный песок, снежные хлопья...


Написано в соавторстве двумя сестрами Кристиной и Ульяной.


Рецензии