Ещё раз фантазёры

Повторение для слуха,
К нам явился дядя Муха,
В самом деле, точно он,
Весь красив, силён, умён.
А за ним, не ожидали,
На Московском, на бульваре,
Прямо с самого утра,
Тётя Лошадь, хороша,
Покупает здесь товары
Те, что не даются даром,
Пастилу и мармелад,
Апельсин и шоколад,
И пломбир не позабыть,
Что бы этим угостить,
Тех кто очень, сильно рад,
То есть, шутников отряд.
Потому, что мы видали,
На Турецком, на базаре,
Дядя Кот и дядя Слон,
Завели аттракцион,
Малышей и всех ребят,
Этим делом, удивят.
Да же бабушка Жирафа,
Говорит, конечно правы,
Кто почти, что круглый год,
Сочиняет и поёт,
Кто артист и космонавт,
У кого весёлый нрав,
Кто смеётся, от души,
Для фантазий, рождены.


Рецензии