Стук шагов...

Дыханье затаив,
Смирив терзание души,
Стою в полутьме,
В тишине,
Слушая твои шаги.

Их стук, как приговор
На заточение во тьму,
Их стук, как яд,
Что теплится на дне

Безумия бокала...

Эти дни- забвенья рай.
И нету больше страха!
Просто это знай...

Поверь...
Поверь...

Стук дождя за окном,
Словно песня о былом,
Где любовь моя и твоя
Давно горела огнем...

***
Дыханье затаив,
Смирив терзание души,
Вновь стою в полутьме,
В тишине,
Слушая твои шаги.


Рецензии