я напишу тебе

я напишу тебе.
и буду писать столько сколько хватит моих сил и надежды.
на то что ты мне наконец-то ответишь.
и все будет как прежде.

я напишу тебе.
о том, как наподобие птиц.
пролетают ночи и дни мои.
теряется смысл.
постигается высь.
но я смотрю вниз.
страх победив.

пока ты спишь.
светят огни.
и я строчу стихи свои.
не зная горя и тоски.
не зная счастья, радости.
не зная сроков давности.
не зная что ждет впереди.
не помня то что позади.

при свете крошечной луны.
о солнце все мои мечты.
и только ты.
и только ты.
один можешь меня спасти.
расшторить шторы пустоты.
открыть все занавески для любви.
пока я вновь пишу стихи свои.
ты спи.
ты спи.
и сны смотри.

они приходят из тишины.
от диких чувств.
и все зовут.
в иные миры.
и лес их густ.

выстраивают каменный мур.
даруют свободу тюрьмы.
и нет, не чересчур.
слова эти мои.

они вокруг.
моей мечты.
и враг, и друг.
и черти, и ангелы.
и вечность, и моменты.
все что имеет смысл, так же тщетно.

я напишу тебе.
наверное.
как во мне дождь идет по весне.
радугой летнею.
и дрожь.
по спине.
резкая.

как я вижу постоянно свет во тьме.
борюсь с ложью и честностью.
с тревогой и жизни пресностью.

срастаюсь с креслами и твой силуэт во мне.
живет не отдельно, но...
вдалеке.

как ты напополам меня, слышишь этот треск?!
это душа моя ломается, теряет вес, взрывается.

пока ты там, она останется. здесь.
пока я сама, ты вновь с кем-то смотришь в закат.
забыв про рассвет.

твои глаза...в твоих глазах.
я вижу боль, я вижу страх.
я вижу соль, что на устах.

я напишу тебе.
о нас.
которых нет уже.
в который раз.

ты вновь исчез.
долой из глаз.
и словно бес.
мой каждый час.

я напишу тебе.
буду писать.
пока я не.
смогу молчать.

я напишу тебе.
так легче ждать.
мне твой ответ.
не предугадать.

я все прощу тебе.
и буду всегда прощать.
столько сколько будет нужно.
ведь мне любви не занимать.

и ты не станешь чуждым.
мне ли не знать.

но я хочу так.
забывать.
на свете все что вспоминать.
так больно вновь и вновь.
тебя оправдывать.

тебе писать.
это письмо.
что ты прочел.
или не смог.

на полку бросил.
или сжег.

времени не нашел.
переступил порог.


Рецензии