Бессмертный полк

Бессмертный полк как снежный ком с горы
Стремительно движется вперёд,
И собирает под своё святое знамя
Весь честный праведный народ.

Бессмертный полк идёт,
Он создан был по воле Бога и народа,
И по земле шагает он
Торжественно и гордо.

В его рядах и стар и млад,
Всех принимает он в свои объятия.
Все тех, кто очень любит мир,
Между собой они друзья и братья.

У многих ордена, медали,
В глазах от них рябит,
А у кого их нет,
Георгиевские ленточки приколоты к груди.

Организованно идут в рядах,
Несут портреты своих родных и близких,
Рассказывают правду о войне
И без вести пропавших ищут.

У них нет зависти и злости,
Нет веских разногласий,
Они-единая семья,
Решают общую задачу.

Сотни тысяч людей в том полку,
Тихо, мирно в строю все шагают,
Люди разных профессий, чинов,
Шар земной от войны защищают.

Любимую отчизну защищая,
Отец мой не вернулся с поля боя,
Сейчас, наверное, находится в Раю
И наблюдает с высоты за строем.

Бессмертный полк как снежный ком с горы
Стремительно движется вперёд
И собирает под своё святое знамя
Весь честный праведный народ.


Рецензии