Весна идет

Дождь  идёт и  снег  идёт,
На  реках в марте  ледоход.
Дыхание  тёплое  весны,
Природа  в кружевах  любви.

На  ветках  появились  почки,
Затем  зелёные  листочки.
Весною  первые  предвестники,
В  марте  белые  подснежники.

Пришло  и время  обновлений,
И  от  любви  проснулся  лес.
 У братьев  меньших  от волнений
 Возник  к интиму  интерес-с.

Весною  боги  красок не  жалеют,
Всю  красоту  в  лесу  не  описать.
Все  равные  возможности  имеют,
Есть  папа - лось, есть няня -  мать…

Малышей  любовью  окружают
С  рожденья  ранние  цветы,
Они  растут  и в  облаках  летают,
И  познают, какая  наша жизнь?
                30.03. 2020 г


Рецензии
Добрый день, Николай!

Хорошо о весне написано! Как в природе всё продумано!
Появляются птенцы, у всех лесных зверей появляются детёныши!
И вся природа расцветает!

Спасибо, Николай, хорошее стихотворение! Молодец!

С добрыми пожеланиями! Нина. 🌲🌳🐺🌳🦊🌳🐻🌳🌲

Нина Долгань   27.01.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.