Карантин в лесу

Вышел зайчик на поляну:
- Кто не в маске?! Пойду гляну!
Ах, опять этот медведь,
Видно, хочет заболеть.

Но, летает мышь летучая
Не берет её падучая!
Ей без маски нипочём
Трахнуть что ли кирпичом.

Весь попрятался народ:
Кто в кусты, кто в огород.
Все поляны позакрыты.
Волк от этого сердитый.

Нет охоты, нет еды:
- Надо много пить воды,
Лапы вымыл, морду тоже,
Маска волку не по роже!

Вышел главный лев начальник:
– Всем зверям не быть в печали!
Молча спрятаться в кустах,
Там же затаить свой страх.

Может тот с короной вирус,
Что гуляет щас по миру,
Не полезет по кустам
Вот и будет счастье нам!


Рецензии