Скульптор

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

          О.С.
Ты  в  жизни  призрачной  моей
Свершаешь  чудеса:
То  озаряешь  скудость  дней,
То  даришь  аромат  полей,
То  хвойные  леса.

Я  всякий  день  как  Божий  Дар
С  любовью  восприму,
И  в  мире  грёз  и  светлых  чар
Себе  звезду  возьму.

Пусть  освещает  круг  венца,
Что  ты  слепить  мне  смог.
Мой  мир - круговорот  кольца,
Сует  он  полон  и  тревог,
Но  счастью  нет  конца!

Гори,  огонь!  Гори,  звезда!
Мой  Скульптор - словно  сон,
Но  никогда! Нет - никогда!
Так  близок  не  был  он!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии