Друзьям...

Друзья мои...
Я рад с Вами общаться..
Тусить, любить
и жизнью наслаждаться..
Надеюсь, что вы тоже не в обиде
А если что, заранее меня простите...
Ведь Ты и Он, ...Она и Я..
Все вместе мы одна семья...
Все вместе на земле живем
Все вместе песни мы поем
Друг друга любим, уважаем..
От счастья в космос улетаем..
      .....
Не долго правда мы живем,
Всего лет 100, а может 200,
Но ведь зато какие песни
Мы можем на земле сложить..
Пропеть их,  ...
может простонать,...
И детям, внукам передать..
Пускай мотают все на уши,
И пусть не подставляют души
Под этот адский злобный лай,
Пусть лучше попадают в рай,
После того как проживут
И внукам песню пропоют...
      ....
Был рад Вам это сообщить...
Ну все, ...закончил....
      пойду жить.


Рецензии