Молитва

Дай мне, Боже, незримую силу.
Ту, с которой смогу я творить
Сказки новые. Встав из могилы,
Я готова начать говорить.

Подари мне великое Знание,
Чтобы людям могла донести,
Как процессы идут осознания,
Квинтэссенцию не упустив.

Подари ты мне, Боже, умение,
Жемчуг слов собирая в строку,
Донести тех энергий веленья,
Что словами в их уши втекут.

Помоги отыскать мне ту форму,
Из которой напьётся любой -
Я хочу красотою оформить
Тот поток, что зовётся Любовь.

Научи меня чётко и строго
Ритмы Космоса, музыку сфер
Понимать. И на Землю подмогой
Опускать душ Великих пример.

Дай словам моим силу и точность,
Через сердце вливая в тома
Ту Любовь, что подарит им прочность
Мыслей чистых. Людского ума

Ты собой напитай осознанье,
Помоги мне наладить мой ритм,
Чтобы каждое Бога посланье
Стало Вечностью чистых молитв.

Помоги научиться иному
Пониманью работы моей.
Чтоб легко и почти невесомо
Строки мне нашептал Водолей.

Отдаю я себя на служения,
И великою честью почту,
Если те, что рождаю в движении
Строки Вечности, люди прочтут.

Пусть найдутся открытые уши,
Что сумеют посланья принять
Боже мой, ты очисти их души,
Изливая свою Благодать!

Буду я неустанно трудиться,
Обращаясь к незримым Богам,
И историю Вечности в лицах
Вдохновенно с тобою создам,

Чтобы здесь, на большом переходе,
Подвели мы работе итог -
И шагнули туда на восходе,
Где ты ждёшь, мой сияющий Бог!
13 февраля 2002 г.


Рецензии
СПАСИБО за вдохновение!

Там за гранью в сияющих далях,
Нет сомненья, страданий и бед,
Там не будет тоски и печали -
Синева и салюты Побед!
А уменье и знанье – едины,
Все Посланья мы сможем принять,
Встречей будущей – неповторимы,
Просто сможем мы все осознать…
А Служенье – лишь в удовольствие,
Нет рутины и бренной тоски,
Имя Бога – гарантом спокойствия,
Мысли – ясны всегда и легки.
Чтоб напиться из Чаши Грааля
Ни вино, ни вода – но – нектар,
Вкусом Мудрости, чтоб осознали,
Пониманья Божественный Дар!

Гиян Гиян   11.04.2020 15:42     Заявить о нарушении