Как больно, наотмашь, ударила жизнь

Как больно, наотмашь, ударила жизнь.
- Проснись ото сна, оглянись и очнись!
- Не стоит всем верить подряд! - Почему?
- Растопчут, чистейшую душу твою...

Осколками внутрь разбились очки,
И взгляд мой увидел всю сущность игры.
Всю грязь, лицемерие, ложь и обман,
Предательство близких, висит как туман.

Как страшно, противно сейчас на душе
Как будто погасло светило уже,
Но солнышко выйдет опять из-за туч...
Держись, не сдавайся, ты верь и забудь.

29.08.2017


Рецензии