На каблуках

Иногда себя так хочется менять,
Удивляться новому, быть разной.
Не оправдываться и не убеждать.
Иногда смолчать и всё прекрасно.

С кем теперь не по пути лучше порвать,
Разрешить себе уж не бояться.
К счастью радостно на каблуках бежать
Над ошибками уметь смеяться.

Разрешить подумать о тебе другим,               
Центром стать вселенной своей жизни.
Каждый этот в жизни миг неповторим,    
И ценить всё - это ведь не лишне.      
05.03.2020


Рецензии
Согласна, что каждый миг неповторим. Оригинально сказано: бежать к счастью на каблуках! Браво!

Шмелёва Наталья   08.05.2020 13:56     Заявить о нарушении