Если бы

На текст:



"И не дaй Бог кому то обидеть мою семью и порaнить мою Душу! И зa первое и за второе я покaжу, кaк примерно выглядит Aд... И никакое тьфу-тьфу не поможет!"



Для драки иль пожара -
Не нужно мастерства.
Вдруг персонаж из Ада -
Тьфу-тьфу - не для тебя.

Сгниет всё, то что было ...
Бравада и оскал -
Забытые  утехи,
И ад от них устал.

Одни оттенки страха -
А где - характер, ум?..
Души- причал для рая,
Где б дьявол отдохнул?..

Он не босяк - он Гений.
Где льется божий свет -
Он не ворует пламя -
Старается сберечь.

Не молится он богу -
А просто по нутру.
Не гадит тупо в душу,
А ждёт - смеясь слугу...


Рецензии